Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки из жизни милой няшки^^

21:11 

Отчет об Animau 2012: Апокалипсис (1/2)

Сегодня уже 21-ое августа, а значит, пора бы предоставить отчет о прошедшем фестивале, Animau 2012: Апокалипсис. Отчет я хочу разделить на 2 части. В одной я пройдусь по программе, а также по плюсам - минусам фестиваля, а во второй - будут всевозможные раздумья и переживания, лучи любви и прочее, так что любой может прочитать именно то, что хочет :3 Что ж я могу рассказать об этом фесте? Для начала пожалуй по программе (извиняюсь перед теми, кого не упомяну, я вас либо не видела, либо просто не знаю фендома, эта проблема в этот раз была для меня актуальной =__= Из сценок видела только кирановскую и остальные обязательно посмотрю, по мере залива видео.)

читать дальше
Хочу сказать большое спасибо организаторам фестиваля, за то, что он снова свершился и оставил массу впечатлений, которые я не забуду. Желаю Вам и фестивалю процветать и далее, дарить всем волны позитива и радости \(^_^)/ Также спасибо волонтерам за проделанную работу! Простите, что где-то вас подводили и не отмечались вовремя, это все из-за сбоя расписания и сумасшедшей атмосферы вокруг. Большое спасибо косплеерам и вообще всем выступающим, вы просто замечательные личности, ведь нужно быть очень храбрым, чтобы выйти на сцену перед толпой народа, а это дорогого стоит :3
Теперь коротко о фесте:
Плюсы:
1)Наличие сюжета на открытии феста
2)Хорошие и продуманные костюмы у ведущих
3)Оформление феста, а именно огромные баннеры на сцене *Г* Осталось только повесить что-то снаружи здания, чтобы люди сразу видели, что здесь идет фест, а не нашествие чудиков =_=
4)Хорошая ярмарка** Просто замечательная, аж глаза разбегались, и цены стали не такие кусачие @_@ Успела перед закрытием прикупить себе кружку с моей любимой Хоро, да еще и с 20% скидкой :D
5)У феста всегда был замечательный маскот, но теперь он просто офигенный *3*
Минусы:
1)Полное отсутствие сюжета в конце, на закрытии. Очень разочаровало.
2) Вечные сбои в программе, это очень плохо! Это же не первый ваш фестиваль, организаторы, нельзя такое допускать! Пришли смотреть танцы, а еще и открытия не было. Итог: опоздание на 30 минут. Из-за всего этого страшно путались косплееры, а их еще и ругают.
3)ДК… Этот ДК… В нем уныло, зал некрасивый, в гримерках душно, как в прочем и везде, проектор очень маленкий, световик не понятно где сидит (хоть бы отметили его на карте что-ли ._.)
4)Превращение уборки сцены в цирк = задержка расписания. Уборку затевать надо бы в перерывы.
5)Таблички «хентай, яой и прочее»… РЕБЯТА, НУ ЗАЧЕМ? Это ужасно некрасиво, просто отвратительно! А потом еще и в группе хвалится, мол это я ходил с этой табличкой. Вас за это по головке погладят? А еще и одобряющие эти таблички возгласы из зала, всевозможные «покажи сиськи» и т.д. ВЫ НА ФЕСТИВАЛЕ, А НЕ В СТРИПКЛУБЕ!!! D: ГДЕ ВАШИ МАНЕРЫ, КУЛЬТУРА ВАША ГДЕ? Прямо FFFFFUUUUUUUUUUUUUUU Мне стыдно за то, что всех анимешников считают такими =__=
6)Еще я просто жажду увидеть фаершоу, как в 2009 году. Неужели такого больше никогда не будет? ТТ-ТТ

На этом все… Понимаю, отчет получился большим, но кто все осилит, тот безусловно молодец ^^ Всякие личные благодарности и взгляд изнутри будут во второй части ;3 Очень люблю заниматься косплеем и надеюсь впереди нас ждет еще много фестивалей и много побед ^^ А пока, всем пока С:

@настроение: Хорошее :3

@темы: фестиваль, отчет, косплей, аниме

URL
Комментарии
2012-08-21 в 21:15 

brutal_cat
brutalcat (Пермь) - Девятый ("Nine") – не понравился выход, поведение на сцене, не втипажно.
Сама очень долго думала по этому поводу, именно поэтому не смогла придумать годного выхода и на сцене была импровизация. Если вы мне с этим поможете, буду очень благодарна :)

2012-08-21 в 21:39 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Таблички «хентай, яой и прочее»… РЕБЯТА, НУ ЗАЧЕМ? Это ужасно некрасиво, просто отвратительно! А потом еще и в группе хвалится, мол это я ходил с этой табличкой. Вас за это по головке погладят? А еще и одобряющие эти таблички возгласы из зала, всевозможные «покажи сиськи» и т.д. ВЫ НА ФЕСТИВАЛЕ, А НЕ В СТРИПКЛУБЕ!!! D: ГДЕ ВАШИ МАНЕРЫ, КУЛЬТУРА ВАША ГДЕ? Прямо FFFFFUUUUUUUUUUUUUUU Мне стыдно за то, что всех анимешников считают такими =__= - такими - это какими, если не секрет? Такая спесь, такой пафос, такая надменность ХДДД
Да, мы хвалимся тем, что наши таблички и циркоуборка смогли оживить унылое действо второй половины дня) :soton:

2012-08-21 в 22:22 

Asteira, такими - это значит пошлыми и слегка поехавшими. Пафоса здесь нет, только неприязнь к активной пропаганде японской порнухи.

URL
2012-08-21 в 22:27 

Mono Abel
зомби из Уфы
Mono Abel (Уфа) - Brotherhood of Steel ("Fallout 3")- Отличный костюм, музыка на дефиле вообще закачаешься :D

Спасибо)))

2012-08-21 в 22:28 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Kiara=333, о, даже так) а мы не пропагандировали, мы боролись за права секс меньшинств ХДД
кстати, кто сказал, что косплеер=анимешник? я мангашник)

2012-08-21 в 22:48 

brutal_cat, мне вообще очень понравился костюм, поэтому жаль, что не успели придумать выхода... Простите, если грубовато выразилась, в общем было бы здорово, если бы вы вышли на сцену озираясь, как будто опасаясь этих машин (могу ошибаться в чем-то, мульт плохо помню), затем прошли по ней обследуя уголки у края сцены со стороны зрителей, а потом вдруг обнаружили бы врага и сделали бы пару динамичных поз... как-то так .__.

URL
2012-08-22 в 09:36 

brutal_cat
Kiara=333, спасибо, приму к сведению :)

2012-08-22 в 12:53 

VN [Bill]
Nothing is ever really forgotten. // Вообще-то он не очень хороший парень. Я бы сказал он тот ещё козёл.
Bill (Уфа) - ориджинал "Орден Розенкройц"- снегурочка же С: Хоспаде, я думала уже не узнают xD

2012-08-22 в 22:59 

Hitagi
Hitagi (Уфа) - Yukari Yakumo ("Touhou Project") –Хороший костюм, но длинноват и потому косплеер часто спотыкался + лицо все время было прикрыто зонтом .__.
я ж балда) во время никогда ничего не делаюХх

Hitagi (Уфа) - Камаэль ("Lineage II")- не видела дефиле, но видела фоточки. Ожидала большего, ибо мой любимый персонаж, без обид, Хитаги? Зато меч, меч…. Он просто невероятной крутости *ООО*
опять же, я балдаТТ но костюм доделаю:3 и он будет нормальным:3 за меч спасибо*^^*

и мне наконец удалось вас потискать*___* в следующий раз умучаю:3

2012-08-22 в 23:18 

VN [Bill]
Nothing is ever really forgotten. // Вообще-то он не очень хороший парень. Я бы сказал он тот ещё козёл.
Asteira, ребячество. глупо и не серьёзно. такие компании походила на сборища озабоченных подростков без личной жизни

2012-08-22 в 23:33 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
VN [Bill], спасибо) мне приятно быть подростком))

2012-08-22 в 23:56 

VN [Bill]
Nothing is ever really forgotten. // Вообще-то он не очень хороший парень. Я бы сказал он тот ещё козёл.
Asteira, Вы не уловили суть

2012-08-23 в 00:07 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
VN [Bill], да уловила, уловила, не беспокойтесь. По сути - они и есть подростки, даже среднешкольники пока. Им простительно. Им нравится привлекать внимание и эпатировать публику. Благо, рамок они не переходили, половых девиаций на сцене не демонстрировали.

   

главная